carne

Reglamento tecnológico de carnes

  • Título: Reglamento tecnológico de carnes
  • Año: 2004
Antes de descargar este documento, regálanos 20 segundos de tu tiempo llenando este formulario:
Tipo de usuario
Uso de la información:
Zona donde se aplicará la información (opcional):
Personas que se beneficiarán con esta información:
Correo electrónico:

Etiquetas



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subir ↑
  • ¿QUÉ ES INFOALPACAS?

    Sistema de información sobre la cadena productiva de camélidos sudamericanos de la Región Andina.

    VER MÁS

  • CONVOCATORIAS

    Información sobre empleos, cursos y eventos.

    VER MÁS

  • DIRECTORIO

    Instituciones públicas, empresas, organismos no gubernamentales, investigadores y productores.

    VER MÁS

  • TIENDA

    Oferta y demanda de productos y servicios del sector.

    VER MÁS

  • Publicaciones Internacionales

  • TWITTER